注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨村

窦中亮的艺术博客

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

墨村
博客等级积分
基本资料
昵    称: 墨村
真实姓名: 窦中亮
性    别:
生    日: 04-18
故    乡: 河南省 周口市 沈丘县
现居住地: 江苏省 南京市 高淳县 桠溪镇
自我介绍: 窦中亮,原名窦炬,字中亮,以字行,号墨村别署三栖堂,醉墨斋主人。1970年生于颍水之滨书香世家,往来于北京上海。.海派画家、中国画虎百家之一。 师承吴作人先生,古文字书法师从张桂光先生,简帛书法得吴颐人先生指导,画虎学习冯大中先生,国学书画家王延林先生入室弟子。 专注于油画,水墨,书法的研究,实验,创作.作品关注人生,关注自然,颇具学术性.为业内专家,收藏家所注目. 现任上海蓬莱画院副秘书长、北京三栖堂艺术中心学术主持、南京国际慢城海风楼艺术区驻地艺术家、海风楼美术馆馆长。
近期心愿: 坚信国家稳定有利于人民休养生息!反对国内外的敌对分裂势力!反对贪污腐败社会不公!感慨国家制度不够完美,主张必须不断革新!希望国家现在的制度稳定发展,家国逐渐富足,如此,则中华崛起必然矣。
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
QQ: 896812339
MSN: douju2008@msn.cn
E-Mail : 896812339@qq.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017