注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨村

窦中亮的艺术博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

窦中亮,原名窦炬,字中亮,以字行,号墨村别署三栖堂,醉墨斋主人。1970年生于颍水之滨书香世家,中央美术学院研修。往来于北京上海南京广州。.海派画家、中国画虎百家之一。 师法吴作人先生,古文字书法师从张桂光先生,简帛书法得吴颐人先生指导,画虎学习冯大中先生,国学书画家王延林先生入室弟子。 专注于油画,水墨,书法的研究,实验,创作.作品关注人生,关注自然,颇具学术性.为业内专家,收藏家所注目. 现任上海蓬莱画院副秘书长、北京三栖堂艺术中心学术主持、南京国际慢城海风楼艺术区驻地艺术家、海风楼美术馆馆长。

网易考拉推荐

【转载】把歌曲制作成伴奏  

2012-10-24 09:44:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   网上下载歌曲容易,可是寻找伴奏就难了,其实我们将歌曲中的“人声”消除就可以了。
  

  下面以制作歌曲  我先对你说爱你 为例说一下制作简单伴奏的过程

 
  先下载歌曲原唱MP3《我先对你说爱你.mp3》,放到指定目录下。
  接下来下载歌曲消除人声软件(下载地址:http://www.ctdisk.com/file/4479688)并解压,双击解压文件夹中的“消歌声主程序.exe”启动程序。
  消歌声主程序启动并弹出任务向导提示框,单击任务向导窗口右下方的关闭按钮关闭任务向导,点击工具栏中的“打开声音文件”按钮,弹出“打开”对话框,在对话框中浏览并点选已下载好的歌曲《我先对你说爱你.mp3》,单击“打开”按钮,该歌曲片刻就被导入软件中。
  点击工具栏上的“消原唱编辑”按钮,弹出“DART消除原唱”窗口,先保持“消除原唱参数设置”中的各选项为默认设置,在“试听选项”内选择“范围”为“整个文件”,单击“播放源文件”,再单击“试听结果”,如果感觉不合适,再在“消除原唱参数设置”里试着进行调节,直到满意为止。在此,“消除原唱参数设置”的默认设置可以满足大多数人的需要。接下来,单击“开始”按钮,该歌曲的消除原唱操作会在瞬间完成。
  打开歌曲原唱的保存目录,我们发现该歌曲的伴奏音乐已经做好,双击该伴奏音乐文件即可播放。
  
     
  小提示
  普通的搜索引擎里是找不到伴奏音乐的,只有一些专业的网站才能提供,进入http://bz.5sing.com/,注册后搜索,需要注意的是,该网站需要积分。
  另外,如果在文艺演出现场乐器帮你伴奏,这时就需要乐谱,也可以在网上搜索,进入http://www.sooopu.com/,在这里可以轻松找到简谱、吉他谱、钢琴谱、电子琴谱、二胡等类型的乐谱,下载完成保存即可。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017